Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch
35min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2j 30 menit
Garnelenchips
35min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Blini
1h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min