Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 Eier (Größe M)
- 70 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 45 g brauner Zucker
- 180 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 95 g Buttermilch
- 30 g Schokotropfen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Stockbrot
20min
Schokoladen-Sarg
4h
Schokoladentorte
2h 15 min.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Party Cake
2h 10min
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2h 30min