
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 Eier (Größe M)
- 70 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 45 g brauner Zucker
- 180 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 95 g Buttermilch
- 30 g Schokotropfen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g