Dispositivos e acessórios
Germknödel mit Mohn (vegan)
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mohnsamen60 g
-
Zucker40 g
-
Sojadrink200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl6 EL
-
Wasser500 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2323 kJ /
555 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h