
Dispositivos e acessórios
Türkisches Fladenbrot
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser360 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
96 kcal /
400 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria

Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha