Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Orient-Fladenbrote
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Weißbrot
15h
Fladenbrot
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Pfannenbrot
1h 5 min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Fladenbrot - Pide
1u. 50min