Dispositivos e acessórios
Türkisches Fladenbrot
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Ajvar
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Fladenbrot
2h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Pfannenbrot
1h 5min
Fladenbrot - Pide
1h 50min