Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.7 462 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    360 g
  • frische Germ
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Zucker
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
    1
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    ½ EL
  • Kümmelsamen zum Bestreuen
    ½ EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 96 kcal / 400 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...