Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Watruschki
1h 40min
Brandteig
2 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Nudelteig
1h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Éclairs
4h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Bukarest - Papanasi
45 Min
Kreppel
1h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min