Dispositivos e acessórios
Eclairs
Preparação 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingredientes
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Etagentorte
7h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Brandteig
2h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Blätterteig, schnell
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Éclairs
4h
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Erdbeer-Macarons
26h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h