Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Salsa de manzana y arándano
30 min
Caldo de mariscos al champán
1 Std. 5 Min
Mermelada de jitomate
30 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Mermelada de fresa
15 Min
Salsa de arándano
20min
Salsa de jitomate
40 min
Sashimi de betabel
15 Min