Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para pasta fresca
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Risotto al vino tinto
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Ensalada César
10min
Pasta fresca básica
25min
Pay de limón
3h 30min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Puré de papa
50min
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápida
1h 20min