Dispositivos e acessórios
Ravioles de espinaca y requesón
Preparação 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1449 kJ /
345 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan molido
5min
Baguette
3h 45min
Pizza Margarita
2h 10min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Pasta fresca básica
25min
Salsa blanca italiana
20min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pizza de Nápoles
1h
Puré de papa
50min