Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 73.8 mg
Receitas alternativas
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
10 min
American-style pancakes
40 min
Buttercream icing
5 min
Damper with golden syrup butter
40 min
Marshmallow icing
7h 40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 godz.
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Basic vanilla cake
55 dk