Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 158.8 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 220.8 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20 min
Gravity cake
2 godz.
Fruit ice cream
10min
Lemon sorbet
8u. 30min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Spider cakes
1h 45min
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Noughts and crosses
2h 45min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35min