广式烧麦

广式烧麦

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 个

Ingredientes

  • 鸡腿肉,去皮去骨 切块
    500 克
  • 1 茶匙
  • 淀粉
    10 克
  • 100 克
  • 麻油
    10 克
  • 1 汤匙
  • 玉米粒罐头
    70 克
  • 新鲜香菇 切丁
    50 克
  • 云吞皮 ,广式烧麦皮
    20 张
  • ,蒸煮用
    800 克

Nutrição por 1 个

Energia 39 kcal / 166 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...