
Dispositivos e acessórios
广式烧麦
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 个
Ingredientes
-
鸡腿肉,去皮去骨 切块500 克
-
盐1 茶匙
-
淀粉10 克
-
水100 克
-
麻油10 克
-
糖1 汤匙
-
玉米粒罐头70 克
-
新鲜香菇 切丁50 克
-
云吞皮 ,广式烧麦皮20 张
-
水 ,蒸煮用800 克
Nutrição por 1 个
Energia
39 kcal /
166 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China