Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Charlotte Russe
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kuchen im Ei
1h 10 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Macarons
26h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min