Dispositivos e acessórios
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Say Cheese!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Walnuss-Brownies
50min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min