
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
- 60 g Butter weich, in kleinen Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Ricotta aus Kuhmilch
-
100
g Sahne
ou 100 g Frischkäse - 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Erdbeerkonfitüre
- 150 g Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 326 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.