Dispositivos e acessórios
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Say Cheese!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Blaubeer-Blondies
1h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min
Banana-Cream-Pie
2h