Zucchinipiccata

Zucchinipiccata

3.9 321 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

Basilikum-Tomatendip
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    3
  • Öl zum Braten
  • Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
    300 g

Nutrição por 4 Portionen

Energia 2194 kcal / 9181 kJ
Proteína 92 g
Gordura 161 g
Hidratos de carbono 91 g
Fibra 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...