Dispositivos e acessórios
Zucchinipiccata
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
92 g
Energia
9181 kJ /
2194 kcal
Gordura
161 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilz-Crostini
45min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Frittata italiana
20min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Gemüse-Kopenhagener
45min