
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Magerquark
- 500 g Ricotta
- 6 Eier (Kl. M)
- 250 g Heidelbeeren verlesen
- 250 g Himbeeren verlesen
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdnuss-Himbeer-Muffins
1h 40min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h