Dispositivos e acessórios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Preparação 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1039 kJ /
248 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min