Dispositivos e acessórios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Preparação 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1039 kJ /
248 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Erdbeer-Tarte
7h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min