Dispositivos e acessórios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Preparação 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1039 kJ /
248 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mandelkuchen
1h 20min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h