Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Mojito-Torte
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min