Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h