Schoko-Mokka-Cheesecake

Schoko-Mokka-Cheesecake

4.1 61 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse halbiert
    250 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    150 g
  • Kaffeebohnen
    30
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser heiß
    40 g
  • Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
    5 geh. TL
  • weiße Gelatine (siehe Tipp)
    5 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Puderzucker
    80 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Joghurt, 10% Fett
    400 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 446 kcal / 1869 kJ
Proteína 7 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...