Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Pistazienkuchen
3h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Panamatorte
2h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min