Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Allrounder-Torte
1h 30 min