
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 100 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h