Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 帶皮雞腿肉, 切大塊
- 1 大匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- 15 克 太白粉
- 1160 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 10 克 黑麻油
- 15 克 乾香菇, 洗淨泡水,切丁
- 20 克 蝦米, 洗淨泡水,瀝乾
- 1 條 廣式臘腸 (約100克),切片
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 320 克 長糯米, 洗淨,泡水1小時後瀝乾
- 1 茶匙 醬油
- 2 張 荷葉, 洗淨,泡水2小時
- 4 顆 鹹蛋黃, 對半切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g