Dispositivos e acessórios
水梨燉排骨湯
Preparação 10min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
豬小排 川燙去血水500 克
-
水梨 去皮去核,切塊300 克
-
紅棗 切半去籽10 顆
-
水1200 克
-
枸杞 洗淨瀝乾1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
62.6 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1112.1 kJ /
266.1 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
64.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan