水梨燉排骨湯

水梨燉排骨湯

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 豬小排 ,川燙去血水
    500 克
  • 水梨 ,去皮去核,切塊
    300 克
  • 紅棗 ,切半去籽
    10 顆
  • 1200 克
  • 枸杞 ,洗淨瀝乾
    1 大匙
  • ,依個人口味調整
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 266.1 kcal / 1112.1 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 64.9 g
Sódio 62.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...