Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle erbe aromatiche
1j 30 menit
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Millefoglie pepe e origano
4j 30 menit
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Panini alle erbe
3u. 5min
Filoncini alla cipolla
3j 50 menit
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2j 30 menit
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min