
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min