Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Palline al prosciutto
1j 30 menit
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 menit
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscottini sandwich salati
1j 30 menit
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Quiche ai pomodorini
1j
Bignè con tre mousse
2j
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h