Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren

Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren

4.1 51 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
6 Stück

Ingredientes

  • Johannisbeeren
    150 g
  • Gelierzucker 1:1
    40 g
    40 g Zucker
  • Baisergebäck
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 162 kcal / 680 kJ
Proteína 1 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...