Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Johannisbeeren
-
40
g Gelierzucker 1:1
ou 40 g Zucker - 40 g Baisergebäck
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Quark-Mousse
5h
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Drachenfrucht-Trifle
15min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Lavendelcreme
5h