Dispositivos e acessórios
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
Preparação 30min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft20 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren klein, geviertelt125 g
-
Johannisbeeren80 g
-
dunkle Weintrauben in Scheiben80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand250 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1395 kJ /
332 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Käsekuchen im Glas
4h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Erdbeeren im Glas
20min
Früchtequark für alle
10min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min