Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln, davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
- 650 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Erdbeeren, davon 250 g halbiert und 250 g in kleinen Würfeln
- 10 g Erdbeersirup
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2664 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 10.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen im Weißweinsud
35min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 30 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Andis Schokoladenkuchen
2 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Weißes Schokomalheur
40 min
Mousse au cappuccino
25 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min