
Dispositivos e acessórios
萝卜糕
Preparação 20min
Total 7h 50min
30 片
Ingredientes
-
小麦淀粉55 克
-
玉米淀粉 ,选择鹰粟粉55 克
-
粘米粉130 克
-
细砂糖20 克
-
水 含蒸煮用水1750 克
-
油30 克
-
腊肉 切小丁20 克
-
港式腊肠 切小丁20 克
-
干的虾米30 克
-
白萝卜 切丝500 克
-
葱 ,切葱花20 克
-
XO酱 ,适量,蘸取食用
Nutrição por 1 人份
Energia
54 kcal /
227 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

食粤飘香
70 Receitas
China
China