Dispositivos e acessórios
海南鸡饭
Preparação 15min
Total 3h 5min
3 人份
Ingredientes
-
鸡 选择略肥的清远鸡,1个1200 克
-
海盐2 茶匙
-
油20 克
-
姜3 片
-
蒜头 压扁4 瓣
-
新鲜香茅 切约5厘米段,压扁4 根
-
青柠叶5 片
-
水 蒸煮用900 克
-
泰国香米 淘洗干净,沥干180 克
-
番茄 切片½ 个
-
新鲜香菜 洗净,去根1 支
-
黄瓜 切片30 克
-
印尼甜酱油 依据个人口味调整适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
54.8 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食遍亚洲
10 Receitas
China
China