自制叉烧

自制叉烧

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 人份

Ingredientes

  • 海鲜酱
    50 克
  • 芝麻酱
    50 克
  • 红腐乳
    35 克
  • 蚝油
    50 克
  • 沙姜
    75 克
  • 五香粉
    75 克
  • 生抽
    150 克
  • 玫瑰香精
    10 克
  • 25 克
  • 400 克
  • 猪颈肉
    1000 克

Nutrição por 1 人份

Energia 487 kcal / 2038 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 54.7 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...