
Dispositivos e acessórios
炒杂菌
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
新鲜小米椒5 克
-
蒜头5 克
-
新鲜羊肚菌 ,一切二100 克
-
综合菌菇 ,选择鸡枞菌,切小朵100 克
-
新鲜牛肝菌 ,切片100 克
-
盐1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
90.5 kcal /
378.5 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
397.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China