Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego, z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 kawałek
- Energia
- 2464 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Zakwas na żur
72 Std. 5 Min
Masa marcepanowa
1 Std. 5 Min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Stollen
6h
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2sa
Przyprawa do piernika
5min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2sa 30 dk
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4hod. 40min
Rogale à la marcińskie
10h