
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g ciasta piernikowego z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
- 200 - 230 g powideł śliwkowych
- 420 - 440 g masy marcepanowej
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
- 80 g masła pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 kawałek
- Energia
- 588 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Rogale à la marcińskie
10h
Stollen
6h
Masa marcepanowa
1h 5min
Masa makowa z białego maku
30min
Masa makowa
30min
Cantucci czekoladowe z pistacjami
2h
Przyprawa do piernika
5min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Konfitura żurawinowa do mięs i serów
4h 45min