Piernik staropolski cz. II

Piernik staropolski cz. II

4.3 789 avaliações
Preparação 30min
Total 98h
15 kawałków

Ingredientes

  • 1200 g ciasta piernikowego z przepisu „Piernik staropolski cz. I”
  • 200 - 230 g powideł śliwkowych
  • 420 - 440 g masy marcepanowej
  • 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki
  • 80 g masła pokrojonego na kawałki

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 kawałek

Proteína 8.8 g
Energia 2464 kJ / 588 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...