
Dispositivos e acessórios
Mug cake alle mele ed uvetta
Preparação 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
sciroppo di acero o salsa al caramello
Nutrição por 1 tazza
Energia
388 kcal /
1623 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mug cake
10 Receitas
Itália
Itália