Dispositivos e acessórios
Crema di pesche caramellate e cannella
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di pere e cioccolato
55min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min