Dispositivos e acessórios
Crema di pesche caramellate e cannella
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Smoothie estivo di frutta
15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h