Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Chiasamen
- 1150 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 1571 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkelbrot
1h 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkorneck
20 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min