Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2óra 30p
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2óra 20p
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min