
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
Preparação 20min
Total 2h 20min
50 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl400 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt140 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln3 EL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schmand300 g
-
Olivenöl4 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
384 kJ /
92 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha