Dispositivos e acessórios
Dattel-Mandel-Focaccia
Preparação 20min
Total 3h 20min
16 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (opcional) zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
885 kJ /
211 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Za´atar-Brot
1h 40min
Skyr-Möhren-Brötchen
40min
Walnut Scones
30min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Müsliweckchen
2h
Persisches Pesto
5min