Carne en su jugo

Carne en su jugo

4.7 191 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • 90 g de cebolla
  • 20 g de cilantro fresco
  • 15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina
  • 840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
  • 380 g de agua
  • 160 g de puré de jitomate
  • 5 g de cilantro fresco (1 rama)
  • chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
  • limones cortados, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 210.5 kcal / 880.8 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 660.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...