Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al cilantro
35min
Arroz al cilantro
35min
Arroz primavera
40 min
Adobo con carne
50min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Frijoles charros
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20 min