Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
660.2 mg
Proteína
15 g
Energia
880.8 kJ /
210.5 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz primavera
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Pastel de carne
40 min
Arroz al cilantro
35 min
Frijoles charros
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pasta con camarones
35 min
Pollo al cilantro
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25 min