
Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
210.5 kcal /
880.8 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
660.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS CHILES
65 Receitas
México
México