Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Res con almendras
40 λεπτ.
Tinga de pollo
30 Min
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Arroz a la mexicana
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min