![Adobo con carne Adobo con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EDD3D5E-4310-4435-9307-ADB433F5C941/Derivates/2EFD1E56-4F2C-4DF0-99AE-B8595F153379.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Pollo en chile mulato
30min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Res con almendras
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Papas con chorizo
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min