Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Risotto con parmesano
30 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Fetuccine Alfredo
35min
Stroganoff de res TM6
1u.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min