Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crema de jitomate
30 min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Pescado a la talla
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
10 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min