Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Aderezo César para ensalada
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Stroganoff de res
1h
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h