
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 pizca de sal marina al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada César
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pad thai
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min