Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Pad thai
40 Min
Ensalada César
10min
Hamburguesa trufada
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20min