Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20min