
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa turca
10min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Salsa al pomodoro
40min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Mascarpone
24h 10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Fagioli alla contadina
35min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Ragù di salsiccia
1h 15min