Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa greca
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min