Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Minestrone
45 min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Sugo classico
55min
Ragù di carne mista
1h 30min