
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min