Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 55 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min