![Dill and Feta Flatbread Dill and Feta Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2330202E-E60B-4893-A4AF-25269F20552A/Derivates/86459758-CD32-4C94-89D8-7B7DF920B63B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yoghurt Bread
2 Std.
Chorizo Bread
1h 30 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Milk Bread
2h 20 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Herb Bread
1hod. 10min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Pitta Bread
2 Std.