Dispositivos e acessórios
Dill and Feta Flatbread
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 pieces
Ingredientes
-
fresh dill leaves20 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
water150 g
-
olive oil plus extra for greasing100 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
feta cheese cut in pieces200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tasty Flatbreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls
4h
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pitta Bread
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Spelt Bread
1h 45min
Brioche
5h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Cottage Loaf
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Pizza Capricciosa
1h 35min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
White Finger Rolls
3h 30min