Dispositivos e acessórios
Dill and Feta Flatbread
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 pieces
Ingredientes
-
fresh dill leaves20 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
water150 g
-
olive oil plus extra for greasing100 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
feta cheese cut in pieces200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tasty Flatbreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mediterranean Bread
5h 20min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Tomato Pie
3h
Milk Bread
2h 20min
Five-seed bread
1h 50min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Herb Bread
1h 10min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Yoghurt Bread
2h
Cottage Loaf
3h 30min