Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp vegetable salt, homemade
- 500 g water
Dill Yoghurt Sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Floating Islands
40min
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min