![Lebanese Spiced Flatbread Lebanese Spiced Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarator (tahini dip)
5 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Mango Kulfi
4h 20min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min