Dispositivos e acessórios
Lebanese Spiced Flatbread
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 pieces
Ingredientes
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing85 g
-
plain flour300 g
-
salt1 ¼ tsp
-
za'atar (see tip)4 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tasty Flatbreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Palak Paneer
45min
Baba Ganoush
1h
Muhamara dip
30min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Jungli Laal Maas
5h
Tarka Dal
9h 5min
Fougasse
2h
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Pain d'Epi
2h 40min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20min
Dal Makhani
9h 30min