Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Fresh Pasta Dough
1hod.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Quick Flatbreads
20 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Baba Ganoush
1hod.
Spinach Fatayers
2 Std.
Tahini dip (tarator)
5 dk
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 dk
Herb Butter Flatbreads
35 Min