![Grape, Brie and Rosemary Flatbread Grape, Brie and Rosemary Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fef246-6da0-4185-bcde-b16fe05c644b/Derivates/27c9aa14-fd4f-4f23-b890-db8ccc3c34ea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Sugar
72 Std.
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Cheese Biscuits
30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Cheese crackers
2h 30 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min