Grape, Brie and Rosemary Flatbread

Grape, Brie and Rosemary Flatbread

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
12 slices

Ingredientes

  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • water
    220 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • strong white bread flour
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    10 g
  • Brie cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • seedless red grapes halved
    200 g
  • fresh rosemary leaves only, roughly chopped
    3 sprigs
  • coarse sea salt for sprinkling

Nutrição por 1 slice

Energia 190 kcal / 801 kJ
Proteína 7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 27 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 307 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...