Kasseler-Topf mit Sauerkraut

Kasseler-Topf mit Sauerkraut

4.3 1.4K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Kasseler in Würfeln (2 cm)
    700 g
  • Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Paprikamark
    60 g
    60 g Tomatenmark
  • Sahne
    200 g
  • Cognac
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • körniger Senf
    20 g
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 25 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...