Mett-Porree-Suppe

Mett-Porree-Suppe

3.6 157 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
    600 g
  • Öl
    20 g
  • Schweinemett grob zerzupft
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • kochendes Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse
    125 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 236 kcal / 991 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...