Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Pizzasuppe
40min
Salzschneidebohnen
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Käse-Porree-Suppe
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1u. 20min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min