Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
ou 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Charlotte aux poires
12hod. 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min