Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
ou 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min.
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min