Dispositivos e acessórios
Gâteau fondant aux noix
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
2861.9 kJ /
690 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Moelleux aux pommes
1h
Cake chocolat-poire
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux noix
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h