Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1u.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Cake aux pommes
1u.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min