
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 966 kcal / 4042 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Lyoner
12h
Gefüllte Champignons
35min
Eiersalat
50min
Sauerbraten
72h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Berliner
2h 45min
Kartoffelklöße
25h