Dispositivos e acessórios
Kasseler im Brotteig
Preparação 25min
Total 3h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
57 g
Energia
4042 kJ /
966 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwäbisches Genetztes
10h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Speckfalten
2h 20min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Springerle
26h 20min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min