Dispositivos e acessórios
Kasseler im Brotteig
Preparação 25min
Total 3h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
57 g
Energia
4042 kJ /
966 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefegrundteig, süss
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Sachsenbrötchen
1h 10min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Eierschecke
7h
Böhmische Knödel
1h 30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h